Межрайонная ИНФС России №9 по Красноярскому краю сообщает, о рассылке налоговых уведомлений в адрес налогоплательщиков- физических лиц для оплаты имущественных налогов и НДФЛ за 2018 год.

Налоговые уведомления направлены в адрес налогоплательщиков по месту из регистрации по почте заказным письмом или через «Личный кабинет налогоплательщика». В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.

В направленных налоговых уведомлениях 2019 года указаны все реквизиты для уплаты налогов в бюджет. При этом отдельный платежный документ (квитанция) не направляется.

Для быстрой оплаты налогов через банковские терминалы и мобильный устройства в уведомлении указан штрих-код и QR-код.

Налог, подлежащий уплате физическими лицами в отношении объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, исчисляется налоговыми органами не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году направления налогового уведомления.

В случае, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составляет менее 100 рублей, налоговое уведомление не направляется налогоплательщику, за исключением случая направления налогового уведомления в календарном году, по истечении которого утрачивается возможность направления налоговым органом налогового уведомления.

СРОК уплаты налога на имущество, земельного и транспортного налогов за 2018 год не позднее 2 декабря 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените новость
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: