«День М!»

29 июня, на базе Молодежного Центра города Енисейска состоялось празднование Дня Молодежи. В рамках «Дня М» была организована работа большого количества площадок, посвященных самым различным видам деятельности, особо востребованными в молодежной среде нашего города. В их числе комплекс зон ориентированных на  военно-патриотическое направление, площадка hand-made (уникальные изделия ручной работы), интересные и увлекательные мастер-классы, организованные резидентами Молодежного центра. К ним можно отнести выставку собак организованную кинологическим клубом г. Енисейска и открытое занятие по бэби-йоге.
Не остались в стороне и представители Молодежного Совета при главе города Енисейска. Их силами была организована работа открытой выставки, на которой были представлены работы учащихся детской художественной школы, посвященные  выездному пленэру в г. Санкт-Петербурге, открытые мастер-классы по психологии и практической астрономии.  Представители предпринимательства, состоящие в Молодежном Совете, приняли участие в организации работы торговых точек — неизменного атрибута масштабных городских праздников.
Особое внимание гостей праздника было приковано к открытому турниру по смешанным единоборствам: на ринге сошлись воспитанники таких спортивных направлений как бокс и киокусинкай каратэ. Хэдлайнером праздника выступил Михаил Гладких, профессиональный иллюзионист, прибывший в Енисейск из столицы нашего края. В ходе по-настоящему волшебной программы он смог удивить каждого из зрителей интересными фокусами, творя магию с помощью простых подручных предметов. Это выступление надолго останется в памяти каждого, кто наблюдал  это волшебство своими глазами.
Перед началом яркой и насыщенной концертной программы, наиболее отличившиеся активисты и волонтеры получили благодарственные письма от главы города Валерия Никольского, заместителя председателя Енисейского городского Совета Депутатов Натальи Лобановой, главного специалиста по молодежной политике, взаимодействию с некоммерческими, религиозными организациями и СМИ Павла Колесова и директора Молодежного Центра г. Енисейска Рината Камалутдинова.
Динамичная молодежь рассматривается как своеобразный драйвер развития  Енисейска, это четко выражается в словах Валерия Викторовича Никольского: «Активная, инициативная молодежь — это залог процветания и развития города, это наше будущее. Хочется, что бы вы напрямую принимали участие в нашей общей работе, поэтому не бойтесь делать что-то новое, предлагайте, ваша разумная инициатива найдет поддержку.».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените новость
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: