Таланты без границ

Недаром говорят, что Земля Енисейская талантами славится. В этом можно было убедиться на муниципальном этапе IX краевого творческого фестиваля «Таланты без границ». Конкурсные испытания прошли в 3-х возрастных категориях (7-9 лет, 10-13 лет и 14-18 лет) по двум номинациям в танцевальном и вокальном творчестве.

По итогам фестиваля в каждой из номинаций определены победители, которые станут участниками краевого заочного этапа и получат возможность представить свое мастерство на межмуниципальном этапе фестиваля в г. Лесосибирске.

В номинации «Современная хореография» (7-9 лет) на I месте — ансамбль «Капельки», исполнивший композицию «Волк морской»; на III месте — танцевальный коллектив МАОУ СШ № 9 с композицией «Журавли». В той же номинации, в возрастной группе 14-18 лет, первую ступеньку пьедестала занял ансамбль «Непоседы» с номером «Родина моя», вторую — ансамбль «Stella» c номером «Солдатка», третью — танцевальная группа МБОУ СШ № 3 «Надежда» с номером «У войны не женское лицо».

В номинации «Народная хореография» ансамбль МАОУ ДО «Центр дополнительного образования» «Капельки» занял I место сразу в двух возрастных категориях: 7-9 и 10-13 лет. Ансамбль «Веснушки» в возрастной категории 7-9 лет занял почетное II место, а ансамбль «Радуга» — почетное III место в возрастной категории 10-13 лет. В той же номинации в старшей возрастной группе I место у ансамбля «Stella», II — у ансамбля «Непоседы», исполнившего композицию «Лети, перышко».

Определены победители и в номинации «Эстрадный вокал»: хор «Звездочки», хор «Ровесники», Дмитриева Анна и Ефимова Александра. В номинации «Народный вокал» победителями стали Оленина Ксения и Ким Жанна. Все победители в номинациях по вокалу являются учащимися МБОУ СШ № 2.

Поздравляем победителей и руководителей танцевальных и вокальных коллективов!!!

« 1 из 20 »

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените новость
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: